Sans les images

Minis cakes courgette et chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Minis cakes courgette et chorizo

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 6 oeufs
  • 300 g de farine
  • 2 sachets de levure
  • 25 cl de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  • 150 g de chorizo
  • 250 g de courgette
  • sel poivre

Préparation Minis cakes courgette et chorizo

  1. 1Éplucher et couper en dés la courgette, la faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillante, égoutter et réserver. Couper en dés le chorizo, réserver.
  2. 2Préchauffer le four à 180 °. Fouetter les oeufs avec la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit le lait, ajouter le gruyère râpé, la courgette et le chorizo, bien mélanger.
  3. Pour finir

    Verser dans les moules et enfourner. Déguster tiède ou froid .