Bouchées à la reine à la polenta et au chorizo
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 bouchées à la reine à garnir
- 60 g de polenta
- 30 g d'emmental râpé
- 25 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 40 g de chorizo
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez le chorizo en dés, réservez. Dans une casserole, portez le lait et la crème fraîche à ébullition. Hors du feu, versez la polenta, et mélangez vivement. Replacez sur le feu et ajoutez l'emmental puis le chorizo, mélangez.
-
Pour finirVersez la préparation dans les bouchées à la reine, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez le tout à 180°c pendant 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?