Feuilles de brick aux anchois
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un petit truc tout simple pour accompagner l'apéritif. Peut se préparer un peu à l'avance mais pas trop car les bricks risquent de ramollir... Se mange tel quel ou avec une sauce de votre choix.
Ingrédients
- des feuilles de bricks
- des filets d'anchois à l'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- de la farine
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Égouttez les anchois, épongez-les et farinez-les. Découpez les feuilles de brick en 2 ou en 4 selon leur taille. Badigeonnez-les, avec un pinceau, de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillère à soupe d'eau.
- 2 Déposez 1 ou 2 filets d'anchois le long d'un côté de la feuille de brick et roulez-la bien serré. Faites de même pour le reste.
-
Pour finirDéposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 10 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?