Feuilles de brick aux anchois

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Un petit truc tout simple pour accompagner l'apéritif. Peut se préparer un peu à l'avance mais pas trop car les bricks risquent de ramollir... Se mange tel quel ou avec une sauce de votre choix.

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez les anchois, épongez-les et farinez-les. Découpez les feuilles de brick en 2 ou en 4 selon leur taille. Badigeonnez-les, avec un pinceau, de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillère à soupe d'eau.
  2. 2 Déposez 1 ou 2 filets d'anchois le long d'un côté de la feuille de brick et roulez-la bien serré. Faites de même pour le reste.
  3. Pour finir
    Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 10 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sophie -  3 janvier 2016
Excellent

Très bon. J'ai fais une garniture à thon. Très bon froid et encore meilleur chaud...

Signaler Katell -  4 novembre 2015
Médiocre

Croustillant mais trop salé. Essayer peut être avec du beurre d'anchois.

Signaler claude-p36 - 19 décembre 2016

bon aussi garni de brandade

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