Fondants au chocolat et banane

Le mariage chocolat / fruit incontournable...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre doucement le chocolat et la crème au micro ondes ou au bain marie. Mélanger les oeufs et le sucre avec la maïzena et incorporer le mélange chocolat/crème. Ajouter les rondelles de banane préalablement découpées. Bien mélanger.
  2. 2 Beurrer des petits moules et verser la préparation. Enfourner 15 min à 180°C.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur (au minimum 30 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette