Salade de magret de canard fumé, gésiers, foie gras
Une salade au canard qui en bouchera un coin à vos invités.
Ingrédients
- Salade en vinaigrette
- 200 g de lardons
- magret de canard fumé
- émincés de gésiers
- tranche de pain grillé
- foie gras
- oeufs dur
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans une poêle, mettre les lardons pour les faire dorer, ajouter les émincés de gésier ensuite les lamelles de magret de canard fumé, faire rissoler quelques minutes et laisser refroidir un peu. Ajouter la garniture tiède sur la salade en vinaigrette, accompagner d'un œuf dur et de foie gras sur pain grillé, on peut ajouter des noix. Dans une poêle, mettre les lardons pour les faire dorer, ajouter les émincés de gésier ensuite les lamelles de magret de canard fumé, faire rissoler quelques minutes et laisser refroidir un peu. Ajouter la garniture tiède sur la salade en vinaigrette, accompagner d'un œuf dur et de foie gras sur pain grillé, on peut ajouter des noix.
- 
            
                    Pour finirRetrouvez la recette sur mon blog : http://recetteplus45.blogspot.fr ou http://youtu.be/ZvdsTEr-LpE
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
