Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes
Une entrée raffinée qui marie subtilement les saveurs du magret fumé, la douceur de la poire et l'onctuosité du fromage fouetté. Ces verrines élégantes sont idéales pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou d'un apéritif dinatoire. La combinaison de textures et de goûts, rehaussée par le croquant des noisettes, offre une expérience gustative unique. Lire la suite
Ingrédients
-
Fromage Fouetté Madame Loïk 1 pot
-
Miel -
Noisette -
Magret de canard fumé 160 g -
Poire conférence 1 unité -
Citron jaune 2 unités -
Noisette concassée 40 g -
Sel -
Poivre du moulin
Préparation
-
Éplucher et couper les 2/3 de la poire en cubes. Les arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas. Couper le magret en cubes. Monter les verrines en mélangeant le magret de canard aux cubes de poire. Saler et poivrer. Recouvrir de fromage fouetté madame loïk et décorer de noisettes concassées. Conserver au réfrigérateur. Au dernier moment, couper le reste de la poire en fines lamelles et décorer chaque verrine de 2 tranches de fruit.
Avez-vous aimé cette recette ?