Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une entrée raffinée qui marie subtilement les saveurs du magret fumé, la douceur de la poire et l'onctuosité du fromage fouetté. Ces verrines élégantes sont idéales pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou d'un apéritif dinatoire. La combinaison de textures et de goûts, rehaussée par le croquant des noisettes, offre une expérience gustative unique.
Ingrédients
4
personnes
-
Fromage Fouetté Madame Loïk 1 pot
-
Miel
-
Noisette
-
Magret de canard fumé 160 g
-
Poire conférence 1 unité
-
Citron jaune 2 unités
-
Noisette concassée 40 g
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?