Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes

3 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Paysan Breton. Crédit photo : D3 Studio pour Paysan Breton

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Éplucher et couper les 2/3 de la poire en cubes. Les arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas. Couper le magret en cubes. Monter les verrines en mélangeant le magret de canard aux cubes de poire. Saler et poivrer. Recouvrir de fromage fouetté madame loïk et décorer de noisettes concassées. Conserver au réfrigérateur. Au dernier moment, couper le reste de la poire en fines lamelles et décorer chaque verrine de 2 tranches de fruit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Deldel - 14 décembre 2014
Pas mal

Verrine Magret/poires
Bof bof, le citron gâche le goût de l'ensemble. Le magret ne se sentait plus du tout.
Ma suggestion : Ne pas mettre de citron la prochaine fois !!

Signaler cendrine-l25 -  2 janvier 2014
Très bien

Verrine poire magret de canard et fromage Mme Loïk
Toutes les saveurs s'accordent à merveille pour en faire des verrines raffinées.
A refaire.