Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes

15 mn
Facile
350 kcal

Une entrée raffinée qui marie subtilement les saveurs du magret fumé, la douceur de la poire et l'onctuosité du fromage fouetté. Ces verrines élégantes sont idéales pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou d'un apéritif dinatoire. La combinaison de textures et de goûts, rehaussée par le croquant des noisettes, offre une expérience gustative unique.   Lire la suite

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage Fouetté Madame Loïk 1 pot
  • Miel
    Miel
  • Noisette
    Noisette
  • Magret de canard fumé
    Magret de canard fumé 160 g
  • Poire conférence
    Poire conférence 1 unité
  • Citron jaune
    Citron jaune 2 unités
  • Noisette concassée
    Noisette concassée 40 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Éplucher et couper les 2/3 de la poire en cubes. Les arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas. Couper le magret en cubes. Monter les verrines en mélangeant le magret de canard aux cubes de poire. Saler et poivrer. Recouvrir de fromage fouetté madame loïk et décorer de noisettes concassées. Conserver au réfrigérateur. Au dernier moment, couper le reste de la poire en fines lamelles et décorer chaque verrine de 2 tranches de fruit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Deldel - 14 décembre 2014
Pas mal

Verrine Magret/poires
Bof bof, le citron gâche le goût de l'ensemble. Le magret ne se sentait plus du tout.
Ma suggestion : Ne pas mettre de citron la prochaine fois !!

Signaler cendrine-l25 - 2 janvier 2014
Très bien

Verrine poire magret de canard et fromage Mme Loïk
Toutes les saveurs s'accordent à merveille pour en faire des verrines raffinées.
A refaire.

Notez cette recette