Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes

3 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une entrée raffinée qui marie subtilement les saveurs du magret fumé, la douceur de la poire et l'onctuosité du fromage fouetté. Ces verrines élégantes sont idéales pour impressionner vos convives lors d'un dîner ou d'un apéritif dinatoire. La combinaison de textures et de goûts, rehaussée par le croquant des noisettes, offre une expérience gustative unique.

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage Fouetté Madame Loïk 1 pot

  • Miel

    Miel

  • Noisette

    Noisette

  • Magret de canard fumé

    Magret de canard fumé 160 g

  • Poire conférence

    Poire conférence 1 unité

  • Citron jaune

    Citron jaune 2 unités

  • Noisette concassée

    Noisette concassée 40 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1.  
    Éplucher et couper les 2/3 de la poire en cubes. Les arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas. Couper le magret en cubes. Monter les verrines en mélangeant le magret de canard aux cubes de poire. Saler et poivrer. Recouvrir de fromage fouetté madame loïk et décorer de noisettes concassées. Conserver au réfrigérateur. Au dernier moment, couper le reste de la poire en fines lamelles et décorer chaque verrine de 2 tranches de fruit.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Deldel - 14 décembre 2014
Pas mal

Verrine Magret/poires
Bof bof, le citron gâche le goût de l'ensemble. Le magret ne se sentait plus du tout.
Ma suggestion : Ne pas mettre de citron la prochaine fois !!

Signaler cendrine-l25 - 2 janvier 2014
Très bien

Verrine poire magret de canard et fromage Mme Loïk
Toutes les saveurs s'accordent à merveille pour en faire des verrines raffinées.
A refaire.

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