Cônes de Bresaola et fromage

Une recette de Eleonora Galasso pour Martini®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le fromage avec la ciboulette hachée et le poivre moulu.
  2. 2 Tartiner l’équivalent d’une cuillère à café de la farce obtenue au centre d’une tranche de bresaola.
  3. 3 Enrouler ensuite la viande en lui donnant la forme d’un cône.
  4. 4 Attacher une extrémité du cône avec une branche de ciboulette.
  5. 5 Servir les cônes en entrée sur un lit de roquette ou simplement dans une assiette à l’apéritif.
  6. 6 Le saviez-vous ? Complément insolite à rajouter à l’assiette classique de fromages et charcuteries, la bresaola est un saucisson typique de la Valtellina, région du nord de l’Italie. Elle est fabriquée avec les meilleurs morceaux d’épaule de bœuf.
  7. Pour finir
    Les conseils de dégustation MARTINI® : Accompagnez ces cônes avec un Martini® Royale Bianco ou Rosato.
C'est terminé
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