Rôti de veau Orloff
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Ingrédients
- 8 tranches de bacon
- 1 rôti de veau de 1,2 kg
- 8 petites tranches de comté
- et aussi un peu de :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
- 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte ou une sauteuse allant au four. Ajoutez le rôti et faites-le dorer à feu vif sur toutes ses faces.
- 3 Avec un grand couteau, pratiquez huit entailles dans le rôti jusqu’à mi-hauteur. Poivrez et glissez 1 tranche de bacon pliée en deux et 1 tranche de comté à l’intérieur de chaque entaille.
- 4 Enfournez la cocotte et faites cuire pendant 45 minutes.
- 5 Pour servir, découpez le rôti entre les entailles afin que chaque convive ait du bacon et du fromage.
-
Pour finirAstuce : Versez un verre de vin blanc dans le plat avant d’enfourner et arrosez le rôti plusieurs fois pendant la cuisson.
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