Saltimbocca de veau, mozzarella fumée et romarin

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Une recette tirée du livre Recettes pour ma tribu, collection 3/15, éditions Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la mozzarella fumée en petites tranches.
  2. 2 Étalez une escalope sur le plan de travail, salez et poivrez. Déposez un morceau de fromage à une extrémité et roulez la viande autour. À l’aide d’un couteau, faites une entaille dans l’épaisseur du saltimbocca et enfoncez une brindille de romarin pour le maintenir fermé. Procédez de même avec le reste des ingrédients.
  3. Pour finir
    Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les saltimboccas quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Flore - 20 juillet 2019
Excellent

Le goût de la mozzarella fumée (trouvée exceptionnellement au marché) est très délicat avec le veau.
Pour Martine : il y a plein d'idées de légumes sur ce même site ! Moi j'ai servi avec le gratin de courgettes au citron confit.

Signaler Martine - 13 septembre 2015
Très bien

superbe recette que j'ai réalisée ce jour ; pour ma part, j'ai enroulé la branche de romarin à l'intérieur de la roulade ; par contre je n'ai pas trouvé de mozzarella fumée , inconnue chez Delhaize et j'ai remplacé ce fromage par du fromage fumé en tranches , ok pas de problèmes et résultat garanti. Problème quid comme accompagnement en légumes ? champignons ... haricots princesses ... cela manque à la recette mais de toute façon je vais la refaire Merci/ note 4 à cause du manque de légumes

Signaler Clemclem - 22 mai 2021
Très bien

Pas mal, ne pas hésiter à assaisonner