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                    7 avis
                
            
            
Biscuits aux M&M's
Une recette de biscuits aux M&M'S très simples et rapides à réaliser, ils feront le bonheur des petits et grands gourmands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 1 h
 - 10 mn
 - 3 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
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            Commencez par préparer les biscuits sablés : Tamisez le sucre glace sur le beurre mou et y ajouter la poudre d’amande et la pincée de sel. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez l’œuf et mélangez. Tamisez les deux farines sur votre préparation et continuez à mélanger sans trop travailler la pâte. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Réfrigérez pendant au moins 2 heures. Découpez des rectangles de pâte d’environ 10 cm x 4 cm. Avec le reste de pâte, découpez des petites bandes puis placez-les sur les côtés des rectangles en appuyant légèrement. Déposez l’ensemble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 180°C (placez la plaque au réfrigérateur pendant que le four préchauffe). Enfournez pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille. - 
            
                    Pour finir
            Finition : Faites fondre le chocolat au lait. Garnissez les biscuits de chocolat et étalez avec le dos d’une cuillère à soupe. Disposez des M&M’S uniformément sur les biscuits Laissez refroidir à température ambiante (ou bien au frais si vous voulez que ce soit plus rapide) jusqu’à ce que le chocolat cristallise et fige. 
C'est terminé
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