Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

5 / 5  basé sur 23 avis

La recette est vraiment très rapide, en 10 minutes chrono tout est prêt à mettre au four, que du bonheur !

amandinecooking.com

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure.
  3. 3 Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
  4. 4 Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes. Le crumble doit être doré.

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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Camille  - 18 avril 2020
Excellent

C'est super bon,
J'ai mis de la semoule en dessus avec de l'eau et du sel, trop bon. La semoule prend un peu le goût du chorizo . Trop bon

Signaler cath630 -  5 mai 2020
Très bien

J'ai réalisé cette recette plusieurs fois avec le même succès. Dernièrement je l'ai accompagné de frites de patates douces aux herbes. Un délice

Signaler Cat -  8 avril 2020
Très bien

Très bon pour un poisson au départ un peu fade.

J ai mis au fond du plat des lanières de courgettes que j avais ébouillantées 5 minutes dans de l eau bouillante. Un peu d ail et un filet d' huile olive.
Ensuite le cabillaud et son crumble. Ils ont adorés.

Signaler Quib - 12 octobre 2019
Très bien

EXCELLENT très simple à réaliser...c'est la 3 ème fois que je le fait...cette fois-ci je vais masser le dos de cabillaud avec de l'huile d'olive pourqu'il soit moelleux.

Signaler mounette06 - 13 juin 2020
Excellent

Délicieux