Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
La recette est vraiment très rapide, en 10 minutes chrono tout est prêt à mettre au four, que du bonheur. Envie d'un plat de poisson original qui sort de l'ordinaire ? Cette recette de dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan saura ravir vos papilles. L'alliance subtile entre la délicatesse du cabillaud et le caractère affirmé du chorizo crée une harmonie surprenante. La croûte croustillante au parmesan apporte une touche gourmande, tandis que la cuisson préserve toute la tendreté du poisson. Un plat raffiné qui impressionnera vos convives tout en étant simple à réaliser.
Ingrédients
-
Dos de cabillaud 2 unités
-
Chorizo 10 tranches
-
Parmesan fraîchement râpé 50 g
-
Chapelure 4 c à s
-
Beurre à température ambiante 20 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure.
- 3 Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
- 4 Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes. Le crumble doit être doré.
Avez-vous aimé cette recette ?