Gratin de cabillaud au parmesan

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Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette de gratin de cabillaud au parmesan. Un plat convivial et gourmand qui plait à tous. Pour varier, on peut également remplacer le cabillaud par du lieu noir.

Ingrédients

4 Personne
  • Cabillaud

    Cabillaud 4 filets

  • Bisque homard Liebig

    Bisque homard Liebig 300 g

  • Champignon de Paris en boite

    Champignon de Paris en boite 600 g

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 4 c à s

  • Ciboulette finement ciselée

    Ciboulette finement ciselée 1 c à c

  • Piment d’Espelette

    Piment d’Espelette 1 c à c

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 60 g

  • Sel

    Sel quelque pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Déposer les champignons émincés et les filets de cabillaud dans un plat à gratin.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Bien mélanger la crème fraîche, la bisque de homard, la ciboulette et le piment d’espelette.
  3. 3
    Préparation de la marinade
    Recouvrir les filets de cabillaud de cette préparation.
  4. Cuisson
    Parsemer le plat du parmesan râpé et enfourner 35 mn. Servir dés la sortie du four.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nathalie - 2 novembre 2014
Excellent

Très simple et succulent! Mon homme et les loulous voient toujours d'un mauvais ?il quand je prévois du poisson, et ce coup-ci, ils ont adoré! Ils repêchaient le plat! Tout est parti lors que j'avais plus de 200g de cabillaud pp.
Je pourrai vraiment le refaire même quand on reçoit des amis!
Je n'avais pas de piment d'espelète et ai mis du poivre de Cayenne. Il faut apparemment en mettre moins pcq ça piquait mais c'était super bon quand-même!
Merci pour cette bonne recette et l'idée de servir avec du riz est excellente!

Signaler Laurence - 27 mars 2012
Excellent

Excellent
Vite fait et vraiment très très bon. Je n'ai pas trop l'habitude de cuisiner le poisson mais j'avoue que je me suis bien débrouillée/
Ma suggestion : à accompagner avec un riz blanc à mon goût

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