Gratin de cabillaud au parmesan
Découvrez cette recette de gratin de cabillaud au parmesan. Un plat convivial et gourmand qui plait à tous. Pour varier, on peut également remplacer le cabillaud par du lieu noir.
Ingrédients
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Cabillaud 4 filets
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Bisque homard Liebig 300 g
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Champignon de Paris 600 g
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Crème fraîche épaisse 4 c à s
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Ciboulette finement ciselée 1 c à c
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Piment d’Espelette 1 c à c
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Parmesan râpé 60 g
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsDéposer les champignons émincés et les filets de cabillaud dans un plat à gratin.
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2
Préparation de la sauceBien mélanger la crème fraîche, la bisque de homard, la ciboulette et le piment d’espelette.
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3
Préparation de la marinadeRecouvrir les filets de cabillaud de cette préparation.
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CuissonParsemer le plat du parmesan râpé et enfourner 35 mn. Servir dés la sortie du four.
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