Dos de cabillaud, échalottes et moutarde au citron
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Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 4 échalotes
- 2 cuillerées à soupe de moutarde forte de Dijon au citron de Menton
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron jaune de Menton
- Le zeste d'un citron jaune de Menton
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
- quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Éplucher et émincer les échalotes. Les mettre dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- 2 Prélever le zeste du citron jaune de Menton, puis couper le citron en deux et extraire le jus. Réserver.
- 3 Mélanger la crème fraîche avec la moutarde de Dijon au citron de Menton puis ajouter le zeste et le jus de citron et assaisonner.
- 4 Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat huilé et déposer dessus les filets de cabillaud. Napper avec la sauce. Faire cuire 15 minutes.
-
Pour finirServir chaque dos sur un écrasé de pommes de terre à la crème fraîche et au paprika et garnir de ciboulette fraîche. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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