Gratin de cabillaud au chorizo
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Ingrédients
- 900 g de filet de cabillaud
- 1 chorizo fort
- 500 g de tomates
- 2 oignons rouges
- 6 feuilles de lasagne
- 150 g d'emmental râpé
- 60 g de câpres (facultatif)
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez les oignons puis faites les revenir 10 minutes à la poêle sur feu doux dans 2 cuillère à soupe d'huile, salez et poivrez.
- 2 Coupez le chorizo en fines rondelles.
- 3 Huilez un plat à gratin, posez dans le fond 2 feuilles de lasagne, recouvrez du tiers des tomates et des câpres, de la moitié du cabillaud salé et poivré, du chorizo, des oignons et du thym effeuillé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- 4 Recommencez l'opération une fois. Recouvrez d'une dernière couche de lasagnes, de tomates et de câpres. Parsemez d'emmental et arrosez avec le reste d'huile.
-
Pour finirCuisez 40 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7). Servez chaud.
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