Blanc manger coco

Faites zouker vos papilles !

lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez le lait de coco, la cassonade et la coco râpée. Laissez infusez sur feu doux.
  2. 2 Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  3. 3 Quand le lait est chaud, mais non bouillant, filtrez-le au chinois.
  4. 4 Essorez la gélatine avant de l'incorporer, au fouet, avec le lait. Laissez tiédir, puis ajouter le jus de citron.
  5. Pour finir
    Versez dans des ramequins et laissez prendre 3/4h au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !