Cake abricot coco

Les abricots sont arrivés sur nos étals, cuisinons-les.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 °. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et la noix de coco, bien mélanger afin que la pâte soit bien lisse. Ajouter le beurre fondu, et les dés d'abricots.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule à cake beurré (ou silicone) saupoudrer d'un peu de noix de coco et enfourner pour 45 minutes environ.
  3. Pour finir
    Variante : Remplacer la noix de coco par 40 g de confiture de lait au caramel beurre salé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !