Cake abricot coco
Les abricots sont arrivés sur nos étals, cuisinons-les.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            1
            
             Préchauffer le four à 180 °. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et la noix de coco, bien mélanger afin que la pâte soit bien lisse. Ajouter le beurre fondu, et les dés d'abricots. Préchauffer le four à 180 °. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et la noix de coco, bien mélanger afin que la pâte soit bien lisse. Ajouter le beurre fondu, et les dés d'abricots.
- 2 Verser la préparation dans un moule à cake beurré (ou silicone) saupoudrer d'un peu de noix de coco et enfourner pour 45 minutes environ.
- 
            
                    Pour finirVariante : Remplacer la noix de coco par 40 g de confiture de lait au caramel beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
