Cake aux abricots et au pavot

3 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une jatte, travaillez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les jaunes d'œufs, le pavot puis la farine ; remuez bien.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
  3. 3 Dans un moule à cake, versez la pâte et disposez les abricots coupés en deux. Couvrez le reste de pâte.
  4. Pour finir
    Faite cuire au four environ 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler delphine_c61 -  7 avril 2012
Bien

cake revisité
Fait avec des pommes+canelle