Cake aux abricots et au pavot

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une jatte, travaillez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les jaunes d'œufs, le pavot puis la farine ; remuez bien.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
  3. 3 Dans un moule à cake, versez la pâte et disposez les abricots coupés en deux. Couvrez le reste de pâte.
  4. Pour finir
    Faite cuire au four environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler delphine_c61 - 7 avril 2012
Bien

cake revisité
Fait avec des pommes+canelle

Notez cette recette