Cake aux abricots et au pavot
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte, travaillez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les jaunes d'œufs, le pavot puis la farine ; remuez bien.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
- 3 Dans un moule à cake, versez la pâte et disposez les abricots coupés en deux. Couvrez le reste de pâte.
-
Pour finirFaite cuire au four environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?