Potatoes de pommes de terre nouvelles au paprika
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Envie d'une recette simple et savoureuse pour sublimer vos pommes de terre nouvelles ? Ces potatoes au paprika sont la solution idéale. Avec leur texture fondante à l'intérieur et croustillante à l'extérieur, elles raviront petits et grands. Le paprika apporte une touche d'originalité et une belle couleur dorée, un accompagnement parfait pour vos viandes grillées ou salades estivales.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre nouvelle Délicatesse 500 g
-
Paprika 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Tailler vos pommes de terre nouvelles en 4 dans le sens de la longueur.
- 2 Placer vos morceaux dans un plat à gratin. Verser un bon filet d'huile d'olive et saupoudrer de paprika, sel et poivre. Mélanger le tout.
- 3 Cuire à 210°C pendant 15 min en mélangeant régulièrement les quartiers de pommes de terre nouvelles.
-
Pour finirRecette de potager city: https://www.potagercity.fr/recettes/potatoes-de-pommes-de-terre-nouvelles-au-paprika-571
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?