Sans les images

Gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves de cacao

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 35 mn
Gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves de cacao

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g tofu soyeux Soy
  • 50 g muesli sarrasin Grillon d'Or
  • 50 g flocons de sarrasin Grillon d'Or
  • 10 g chicorée soluble cacao Leroux
  • 50 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 10 g éclats de fèves de cacao crues Ecoidées
  • 5 g Cook'line
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 2 g gomme de guar

Préparation Gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves de cacao

  1. 1Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le tofu (fouetté au préalable). Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2Répartir la pâte dans un moule silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est cuit.
  3. Pour finir

    Sortir le moule du four, le laisser refroidir sur une grille pendant 1h avant de le démouler.