Wraps bacon, roquette et tomates séchées

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Quoi de mieux pour l'apéro que des mini-wraps ensoleillés, tout beaux, tout bons, et tout rapides à réaliser ?!

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartinez le première galette de blé de fromage frais.
  2. 2 Poivrez légèrement puis répartissez 5 tranches de bacon. Détaillez 2 tomates séchées en trois (dans le sens de la longueur) puis déposez sur la galette de manière à ce que chaque bouchée en contienne un petit morceau. Ajoutez un peu de roquette et arrosez d'1 cuillère à café d'huile d'olive. Même chose que pour les tomates séchées, faites en sorte de bien la répartir de manière ce que tout le monde puisse en profiter.
  3. Pour finir
    Roulez ensuite la galette sur elle-même puis ôtez les extrémités. Détaillez ensuite en 6 minis-wraps. Réitérez l'étape 2 avec les autres galettes. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nancy - 31 mars 2019
Excellent

Délicieux

Notez cette recette