Muffins cerises-amandes

Le temps des cerises... dans un muffin ;-)

Point G Le Blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger au batteur le mascarpone et le sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs, un par un, en battant bien 1 minute après chaque œuf.
  3. 3 Incorporer la farine, la poudre d'amandes et la levure en mélangeant à la cuillère en bois.
  4. 4 Bien remuer en versant le lait et en ajoutant les cerises.
  5. 5
    Remplir au 3/4 des caissettes papier ou mieux, des petits moules cartonnés.
  6. 6 Préchauffer le four à 210°. Enfourner les muffins et baisser immédiatement la température à 180°. Laisser cuire pendant 20 à 25 mn.
  7. Pour finir
    Mélanger le sucre glace avec le jus de cerise. Étaler la préparation avec le dos d'une petite cuillère sur les muffins refroidis.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !