Muffins aux amandes et cerises light

Ces petits gâteaux sans beurre, sous un air de muffins sont bien moelleux et parfumés avec un trait d'amande, ils sont délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c. Garnir 6 empreintes à muffins de caissettes. Battre l’œuf, le blanc d'oeuf et la cassonade. Ajouter la crème, les amandes en poudre, l'extrait (au goût). Terminer par la farine, la levure et le sel tamisés. Répartir la pâte dans les caissettes jusqu'aux 2/3 et enfoncer légèrement 3 cerises par muffins. Enfourner 20-25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette