One pan pasta de lapin

Une recette hyper tendance

Par Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/
Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

Temps total 32 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Couper le poivron en petits cubes. Couper l’ail en 2 et le dégermer puis l’écraser. Éplucher les oignons nouveaux puis les émincer. Effeuiller le basilic.
  2. 2 Dans une grande casserole, mettre les spaghettis et tous les ingrédients précédents. Ajouter le bouillon, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Mélanger et une fois le liquide à ébullition, cuire pendant 10 à 12 minutes. Parsemer de parmesan juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette