Lapin aux poireaux
Une autre manière de cuisiner le lapin.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 35 mn
Préparation
- 
            1
            
             Nettoyer les poireaux. Les couper en tronçons de 2 à 3 cm de longueur. Nettoyer les poireaux. Les couper en tronçons de 2 à 3 cm de longueur.
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            2
            
             Faire revenir le lapin et l'oignon dans une cocotte sans colorer. Faire revenir le lapin et l'oignon dans une cocotte sans colorer.
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            3
            
             Arroser du vin blanc. Saler et poivrer. Arroser du vin blanc. Saler et poivrer.
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            4
            
             Recouvrir des tronçons de poireaux. Recouvrir des tronçons de poireaux.
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            5
            
             Laisser mijoter dans la cocotte couverte sur feu doux environ 55 minutes sans remuer. Laisser mijoter dans la cocotte couverte sur feu doux environ 55 minutes sans remuer.
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                    Pour finir Dans un grand bol, battre ensemble la moutarde et la crème fraîche. En recouvrir les poireaux. Fermer. Au bout de 5 minutes, éteindre le feu en laissant la cocotte fermée. Dans un grand bol, battre ensemble la moutarde et la crème fraîche. En recouvrir les poireaux. Fermer. Au bout de 5 minutes, éteindre le feu en laissant la cocotte fermée.
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