Lapin façon basquaise

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tout le monde connait le poulet basquaise... Voici cette recette revisitée avec du lapin pour changer des habitudes !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons, les gousses d'ail et les poivrons.
  2. 2 Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les cuisses de lapin.
  3. 3 Dans une poêle faire blondir les oignons et gousses d'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. 4 Ajouter au lapin les oignons et les gousses d'ail dorés ainsi que les poivrons et tomates. Saler, poivrer, ajouter le piment d'espelette puis verser le vin blanc. Laisser mijoter 45-50 minutes à feu moyen.
  5. Pour finir
    Servir accompagné de riz ou de pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nathalie - 4 janvier 2015
Très bien

Très bonne recette, faite hier soir, mes invités se sont régalés.
J'ai fait cuire des pommes de terre avec la peau, je les ai épluchés et 10 mn avant de servir, je les ai mis dans la sauce du lapin. Un régal !

Signaler Erik - 14 octobre 2014

Excellent

Signaler massoundi Mmadi - 14 octobre 2014

chef cuisinier
bon plat
Ma suggestion : Ok

Notez cette recette