Lapin au roquefort-lardons

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Recette innovante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte faites revenir vos oignon et lardons puis retirez-les.
  2. 2
    A feu vif, mettez votre morceau de beurre et votre cuillère d'huile et faire dorer vos morceaux de lapin puis rajoutez vos oignons et lardons et votre 1/2 verre d'eau.
  3. 3 Laissez cuire 1 heure.
  4. Pour finir
    1/4 d'heure avant la fin de la cuisson rajoutez votre crème liquide et votre fromage et laissez mijoter 1/4 d'heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler claude-v68 - 2 février 2013
Très bien

M. Vanderniepen
Excellente recette. La conception est d'une facilité déconcertante. Quant au goût, il est délicat. J'ai effectué cette recette avec le roquefort. Puis j'en ai fait une autre avec du Saint Agur la sauce et plus crémeuse et également plus moelleuse
Ma suggestion : Je conseille de confectionner cette recette avec divers fromages persillés, telles que le roquefort, le bleu et le saint Agur.

Signaler Franck - 26 octobre 2015
Très bien

Superbe recette simple efficace

Signaler Phiphi27 - 29 mars 2015
Excellent

Lapin rocquefort et lardon
premiere fois que je le fais pour la famille tous le monde a adorer
Ma suggestion : rien a rajouter

Signaler Flora - 28 août 2009

Pour ceux qui n'aiment pas le roquefort et le bleu.
La recette est alléchante, mais que faire si l'on n'aime ni le roquefort ni le bleu ? Peut-on remplacer le roquefort par un autre fromage ? Merci.

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