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Bouchées apéritives de courgettes panées aux épices indiennes

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Bouchées apéritives de courgettes panées aux épices indiennes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 courgette
  • 1 œuf
  • De la chapelure
  • 1 cuillère à café d’épices indiennes
  • Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation Bouchées apéritives de courgettes panées aux épices indiennes

  1. 1Lavez et coupez en fines rondelles votre courgette. Dans une assiette creuse battre un œuf entier. Versez dans une autre assiette creuse la chapelure, une cuillère à soupe de mélange d’épices indiennes, la ciboulette ciselée et mélangez.
  2. Pour finir

    Prenez vos rondelles et déposez-les une à une, dans l’assiette creuse avec l’œuf puis dans la chapelure. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir vos courgettes panées quelques minutes.