Tarte fine aubergine poivron chèvre

4.5 / 5  basé sur 18 avis
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C’est rapide, c’est bon, avec de bons légumes du soleil que j’aime tant. Cette tarte respire l’été, on entendrait presque les cigales chanter en regardant les photos !

Fully Funny

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210°C. Dérouler la pâte brisée sur un plat allant au four et replier les bords sur un demi centimètre. Faire des dessins sur les bords grâce à une fourchette comme sur la photo ci dessous. ça va souder les bords et rendre la présentation plus jolie.
  2. 2
    Badigeonner le fond de pâte brisée d’une bonne cuillère à soupe de pesto. Pour l’étaler plus facilement je vous conseille d’utiliser un pinceau à pâtisserie. Et saupoudrer de chapelure.
  3. 3
    Couper l’aubergine sur sa longueur (avec la mandoline ça va tellement vite). Couper aussi la bûche de chèvre en rondelles. Déposer le tout sur le fond de pâte comme sur la photo ci-contre.
  4. Pour finir
    Rajouter le parmesan en poudre à votre guise. Comme je suis gourmande j’en ai mis pas mal ! Enfourner (toujours à 210°C) pendant 30 à 40 min jusqu’à ce que l’aubergine et le poivron semblent cuits et que les fromages aient bien gratiné ! Et voilà le résultat !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Marisena -  1 août 2021
Bien

Bonjour,
Vous ne parlez pas des poivrons dans l'élaboration de la recette .....

Signaler sophieski -  4 juin 2020
Excellent

Toute la famille à adoré !!

Signaler Mich - 29 août 2019
Excellent

Facile, rapide et délicieuse !!!!

Signaler Jeannette - 29 janvier 2019
Excellent

Excellent! Je parseme du thym sur le fromage... un regal!

Signaler Maï -  4 septembre 2017
Excellent

Super bon....
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !

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