Tarte aux tomates, poivrons et mozzarella

10 mn
Facile
140 kcal

Savourez cette Tarte aux tomates, poivrons et mozzarella. Une tarte de saison avec des ingrédients simples et délicieux qui combine des saveurs estivales avec une touche épicée. Les tomates juteuses, les poivrons doux et la mozzarella fondante s'harmonisent sur une pâte feuilletée croustillante. L'ajout d'échalote et de piment apporte de la profondeur tandis que la moutarde au jalapeño relève subtilement l'ensemble.   Lire la suite

Par Gordana Des recettes à gogo

http://des-recettes-a-gogo.com
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Tomate

    Tomate 150 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2 unités

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Piment rouge

    Piment rouge 1 unité

  • Sel des trappeurs

    Sel des trappeurs

  • Mozzarella

    Mozzarella 200 g

  • Moutarde clovis au piment jalapeno

    Moutarde clovis au piment jalapeno 2 c à c

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Coupez les poivrons, les tomates et la mozzarella en petits cubes. Émincez finement l’échalote et le piment. Foncez le plat à tarte, mélanger la crème et la moutarde et la mettre sur la pâte. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter ensuite le sel des trappeurs. Les mettre sur le mélange crème et moutarde. Mettre à cuire au four pendant 45 min environ.
  2. Pour finir
    Foncez le plat à tarte, mélanger la crème et la moutarde et la mettre sur la pâte. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter ensuite le sel des trappeurs. Les mettre sur le mélange crème et moutarde. Mettre à cuire au four pendant 45 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fleur - 30 avril 2025
Excellent

Signaler Allie - 27 juillet 2020
Excellent

Un vrai délice !

Notez cette recette