Tarte poivrons aubergine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez les poivrons, l'aubergine et l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant environ 10 min, ajouter avant la fin le paprika et saler et poivrer.
- 2 Battre les oeufs puis ajouter le lait, le gruyère et la persillade. Mettre la pâte dans un moule à tarte et recouvrir le fond avec les légumes refroidis puis verser la préparation avec le lait.
-
Pour finirMettre à cuire pendant environ 35 min dans un four préchauffé à 180°. Laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?