Tarte poivrons aubergine

Une recette tellement simple qu'on ne peut s'en passer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons, l'aubergine et l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant environ 10 min, ajouter avant la fin le paprika et saler et poivrer.
  2. 2 Battre les oeufs puis ajouter le lait, le gruyère et la persillade. Mettre la pâte dans un moule à tarte et recouvrir le fond avec les légumes refroidis puis verser la préparation avec le lait.
  3. Pour finir
    Mettre à cuire pendant environ 35 min dans un four préchauffé à 180°. Laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette