Tarte aux poivrons grillés, parmesan et mozzarella
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée surgelée
- 3 gros poivrons
- 3 oeufs
- 300 g de crème fraîche
- un peu de lait (facultatif)
- 50 g de parmesan râpé
- mozzarella
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule beurré ou non. Faire griller les poivrons.
Une fois refroidis, les peler,les épépiner et les découper en lanières. En remplir le moule. - 2 Casser les oeufs dans un saladier, rajouter le sel et le poivre ainsi que la crème fraîche et le parmesan. Délayer avec un peu de lait si la préparation est trop épaisse.
- 3 Verser la préparation sur les poivrons. Découper des rondelles de mozarella et les disposer sur la tarte.
- 4 Mettre au four chaud à 200°/220°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
-
Pour finirDéguster chaud ou froid, avec une salade.
Avez-vous aimé cette recette ?