Tarte poivron, feta, concombre
Un vrai festival de couleurs et de saveurs !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Faire préchauffer le four à 180°. Éplucher le demi concombre, le couper en dés et le faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel. Mettre la pâte feuilleté dans un plat, la piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc dans le four. Mixer le poivron rouge taillé en dés avec le yaourt et la cuillère d'huile. Ajouter les deux œufs battus. Couper la feta en dés et ajouter au mélange. Rajouter le concombre.
-
Pour finirVerser le mélange sur la pâte et parsemer de gruyère râpé. Faire cuire 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?