Tarte poivron, feta, concombre
Un vrai festival de couleurs et de saveurs !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faire préchauffer le four à 180°. Éplucher le demi concombre, le couper en dés et le faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel. Mettre la pâte feuilleté dans un plat, la piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc dans le four. Mixer le poivron rouge taillé en dés avec le yaourt et la cuillère d'huile. Ajouter les deux œufs battus. Couper la feta en dés et ajouter au mélange. Rajouter le concombre.
- 
            
                    Pour finirVerser le mélange sur la pâte et parsemer de gruyère râpé. Faire cuire 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
