Tarte aux poivrons, chèvre et jambon
4.2 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 100 g de farine
- 1 petit suisse 0%
- 40 g de beurre 41%
- Garniture :
- 300 g de poivrons tricolores surgelés
- 100 g de chèvre frais
- 2 oeufs
- 100 g de crème liquide 3%
- 50 g de dès de jambon
- 1 cuillère à soupe de thym
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte en mélangeant la farine, le petit suisse et le beurre fondu à la main. Former une boule et laisser poser 30 minutes. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé.
- 2 Pendant ce temps, mélanger le chèvre avec les œufs, ajouter la crème et le thym et mélanger à nouveau. Saler, poivrer.
- 3 Une fois la pâte étalée, disposer les poivrons sur le fond de tarte, ajouter le dès de jambon et recouvrir de la préparation au chèvre.
-
Pour finirEnfourner pour 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?