Tarte aux poivrons, chèvre et jambon

4.2 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Tarte aux poivrons, chèvre et jambon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte en mélangeant la farine, le petit suisse et le beurre fondu à la main. Former une boule et laisser poser 30 minutes. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger le chèvre avec les œufs, ajouter la crème et le thym et mélanger à nouveau. Saler, poivrer.
  3. 3 Une fois la pâte étalée, disposer les poivrons sur le fond de tarte, ajouter le dès de jambon et recouvrir de la préparation au chèvre.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler valerie-h77 - 10 août 2011
Très bien

Tarte aux poivrons, chevre et jambon
Une tarte tres fraiche pour l'ete.
Une tres bonne combinaison entre le poivron et le fromage de chevre.

Signaler christine-t56 - 23 mars 2012
Très bien

TARTE
très bon

Signaler Manon - 30 juillet 2011
Excellent

Excellent !
Excellente recette ! A refaire très rapidement !

Signaler nathalie_l73_jdf - 23 juin 2011
Excellent

Délicieux !!
Excellente recette !!

Signaler VEDRINE - 4 mai 2011
Excellent

Excellente
Rien à changer de cette recette.
Bon appétit.
Ma suggestion : Je vais essayer de la faire avec du saumon fumé.

Notez cette recette