Tarte tatin chèvre et poivrons

Dégustez cette petite tarte tatin au chèvre et poivrons. Une version salée, pour changer des tartes classiques !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez votre poivron en lamelles assez larges et enlevez les pépins. Déposez les lamelles de poivron sur une plaque de cuisson et enfournez 10 min.
  2. 2 Pendant ce temps étalez la pâte brisée si ce n'est pas déjà fait et huilez un moule à tarte. Coupez la bûche de chèvre en tranches assez fines.
  3. 3 Lorsque les poivrons sont cuits, déposez-les dans le fond du moule baissez votre four à 180°C . Ajoutez le chèvre par-dessus puis déposez enfin la pâte brisée en repliant un peu les bords.
  4. Pour finir
    Enfournez votre tatin 30 min, il faut que la pâte soit bien dorée. Laissez tiédir 5 min avant de dégustez avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette