Tarte tatin chèvre et poivrons
Imprimer
Dégustez cette petite tarte tatin au chèvre et poivrons. Une version salée, pour changer des tartes classiques !
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez votre poivron en lamelles assez larges et enlevez les pépins. Déposez les lamelles de poivron sur une plaque de cuisson et enfournez 10 min.
- 2 Pendant ce temps étalez la pâte brisée si ce n'est pas déjà fait et huilez un moule à tarte. Coupez la bûche de chèvre en tranches assez fines.
- 3 Lorsque les poivrons sont cuits, déposez-les dans le fond du moule baissez votre four à 180°C . Ajoutez le chèvre par-dessus puis déposez enfin la pâte brisée en repliant un peu les bords.
-
Pour finirEnfournez votre tatin 30 min, il faut que la pâte soit bien dorée. Laissez tiédir 5 min avant de dégustez avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?