Tarte à la bière (Tarte dessert)

Cette recette me vient d'une carte postale "du nord" envoyée par ma maman. Une bonne surprise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 2 h
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four sur 200°. Étaler la pâtes brisée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette et étaler dessus la cassonade.
  2. 2 Dans une jatte, battre 4 oeufs, 20 cl de bière, 30 g de beurre fondu et 2 cuillères à soupe de lait ou de crème liquide. Verser cette préparation sur la pâte.
  3. Pour finir
    Enfourner environ 35 minutes et déguster bien froid après un passage au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette