Porc mijoté au vin rouge
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Un plat mijoté comme on les aime. Découvrez une recette réconfortante qui marie subtilement les saveurs du porc et du vin rouge. Ce mets savoureux, inspiré des traditions culinaires françaises, vous transporte dans un univers de douceur et de gourmandise. La viande tendre se pare des arômes délicats des légumes et des herbes, tandis que le vin rouge apporte une profondeur unique.
Ingrédients
2
personnes
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Viande de porc 500 g
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Vin rouge 30 cl
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Cebette 1 unité
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Oignon 1/2 unité
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Carotte 2 unités
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Thym 1 c à s
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Ail en poudre 1 c à c
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Poivre
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Sel
Préparation
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1
Faire mariner la viande la veille : Verser le vin rouge sur la viande porc. Ajoutez-y la cébette coupée grossièrement, l’ail et le thym. Poivrez. Disposez la viande au frais.
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2
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Pour finirVersez votre marinade au vin rouge et couvrir le reste de viande avec de l’eau. Couvrez et laissez cuire 1h à 1H30 à feu doux. A la fin de la cuisson, salez à votre convenance. Accompagnez ce plat de riz.
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