Daube de porc au curry

4.4 / 5  basé sur 5 avis
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C'est une recette antillaise rapportée par une amie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir dans le beurre et l'huile, le porc coupé en morceaux avec les oignons et les échalotes émincés.
  2. 2 Lorsque la viande est dorée de toutes parts, couvrir avec un peu d'eau, ajouter la gousse d'ail, le persil haché, la poudre de curry et laisser mijoter 30 minutes.
  3. 3 Saler, poivrer, puis incorporer les aubergines épluchées et coupées en gros dés, les tomates pélées et épépinées et laisser réduire encore 3/4 d'heure à feu doux. La viande doit être tendre et la sauce pas trop abondante.
  4. Pour finir
    On peut ajouter un peu de piment en fin de cuisson. Papilles fragiles s'abstenir !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler mormane64 - 25 septembre 2010
Excellent

Délicieuse
Un mélange de saveur super une façon d'accommoder le porc vraiment unique la viande est tendre la sauce douce et relevée à la fois un bonheur pour les papilles à faire et à refaire comme chez moi où je la fais régulièrement.
Ma suggestion : Juste pour ma part mais ce n'est qu'un avis personnel je laisse un peu plus de sauce.

Signaler therese94 - 16 août 2010
Excellent

Daube de porc au curry
Délicieux. Enfin du porc tendre, avec le petit goût de curry qui relève le plat ! Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 courgettes en plus.

Signaler elodie27-jdf - 11 avril 2013
Très bien

Bon
Le goût n'est pas assez relevé

Signaler Melanie - 13 janvier 2011
Très bien

Pas encore fait
Je lai pas encore réaliser mais comme je n'ai pas beaucoup de temps puis-je le faire la veille ?

Signaler Roselyne - 27 janvier 2008
Très bien

Commentaire en plus
Ma suggestion : Quand je n'ai pas d'aubergine, je le fais avec 2 courgettes.

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