Daube de porc au curry
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans le beurre et l'huile, le porc coupé en morceaux avec les oignons et les échalotes émincés.
- 2 Lorsque la viande est dorée de toutes parts, couvrir avec un peu d'eau, ajouter la gousse d'ail, le persil haché, la poudre de curry et laisser mijoter 30 minutes.
- 3 Saler, poivrer, puis incorporer les aubergines épluchées et coupées en gros dés, les tomates pélées et épépinées et laisser réduire encore 3/4 d'heure à feu doux. La viande doit être tendre et la sauce pas trop abondante.
-
Pour finirOn peut ajouter un peu de piment en fin de cuisson. Papilles fragiles s'abstenir !
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