Pommes au four, bacon et Caprice des Dieux (Légume)

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6.
  2. 2 Laver et sécher les pommes Évider les pommes afin d’enlever les pépins, attention à ne pas trouer l’autre extrémité des pommes. Récupérer la chair des pommes.
  3. 3 Mélanger la chair des pommes, le bacon, les raisins secs, la gousse d’ail et l’oignon, le miel, saler et poivrer.
  4. 4 Répartir ce mélange au creux des pommes. Disposer sur chaque pomme 20 g de beurre.
  5. 5 Placer les pommes dans un plat avec des branches de romarin dans le fond du plat. Enfourner 25 minutes.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrer de noisettes concassées et disposer des morceaux de Caprice des Dieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette