Muffins chocolat framboises

4 / 5  basé sur 6 avis
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Pour cette recette utilisez de préférence des framboises surgelées qui se mélangeront plus facilement à la pâte.

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 38 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200° C. Dans un saladier, mélangez ensemble les ingrédients secs : la farine, le sucre, le cacao, 160 g de pépites de chocolat, la levure et le sel.
  2. 2 Dans un autre récipient, fouettez les oeufs avec le lait, le beurre fondu et l’extrait de vanille. Versez le tout dans le premier saladier, mélangez grossièrement puis incorporez les framboises.
  3. 3 Remplissez à ras bord les empreintes de votre moule et parsemez des pépites de chocolat restantes.
  4. 4 Enfournez pour 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et cuits à coeur, puis laissez totalement refroidir avant de déguster.
  5. Pour finir
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C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Neyaah - 9 juin 2017
Médiocre

ohlala beaucoup beaucoup trop de farine ! Jai l habitude de faire des muffins a toute les sauces et j utilise 300g de farine pour au moins 12 muffins alors du coup je prefere pas testé desolée

Signaler Layana - 7 août 2016
Excellent

Très facile à faire et très chouette mais en fait c'est 10min de cuisson

Signaler Ange S. - 4 septembre 2015
Excellent

Cette recette a l'air bonne je vais l'essayer !!! Si vous n'aimez pas les framboises vous pouvez les remplacer par un autre fruit !!!

Signaler Leila - 3 mars 2017

Je ne sais pas ce qui s'est passé mais cette recette n'a pas fonctionné.
Je fais régulièrement des muffins. Et je me souviens d'une recette de muffins aux chocolats un peu comme celle-ci : très lourde. En effet, j'étais étonnée de la proportion de farine. Autant vous dire que les muffins n'ont pas beaucoup levé.
Mais aussi, j'étais étonnée qu'il soit demandé de verser le liquide sur le solide : pas facile de mélanger une telle quantité de solide.
Résultat : une pâte très épaisse difficile à mettre dans les moules sans faire de gros sploutchs.
Je suis fort étonnée par les autres commentaires du coup.

Signaler Ange S. - 4 septembre 2015

Cette recette a l'air bonne je vais l'essayer !!! Si vous n'aimez pas les framboises vous pouvez essayer de prendre un autre fruit !!!

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