Bruschetta de tomates de saison et L’Emmentaler AOP Suisse

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par l'Emmentaler AOP Suisse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Réaliser la vinaigrette: hacher finement l'ail, le basilic et les olives. Mélanger tout ensemble dans un bol et y ajouter le jus du citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. 2 Rincer les tomates et les couper en fines tranches. Badigeonner les tomates la vinaigrette. Conserver un peu de vinaigrette.
  3. 3 Griller les pignons de pin à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  4. 4 Couper et griller 6 belles tranches de pain. Avec un pinceau les badigeonner avec la vinaigrette. Placez les tomates en jouant avec les couleurs.
  5. 5 Garnir avec des feuilles de salade et des pignons de pin grillés.
  6. Pour finir
    Finir par râper L’Emmentaler AOP suisse des Grottes et servir tout de suite.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Cl?mence  - 28 avril 2020
Excellent

Un régal !

Signaler Cl?mence  - 28 mars 2020