Salade de pêches aux fruits rouges
A défaut d'admirer encore l'été par la fenêtre, j'ai décidé de le mettre dans mon assiette avec cette salade aux fruits d'été.
Ingrédients
- 4 pêches
 - 2 poignées de mûres environ
 - 2 cuillères à soupe de sirop de myrtilles sauvages
 - 3 cuillères à café de jus de citron vert
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans un bol, mélanger le sirop de myrtilles et le jus de citron vert.
 - 2 Couper les pêches en tranches fines et déposer une pêche par assiettes.
 - 3 Parsemer de quelques mûres et arroser d'un peu du mélange au sirop/jus de citron.
 - 
            
                    Pour finirRéserver au réfrigérateur pour 30 minutes minimum.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?