Houmous

5 / 5  basé sur 2 avis

Pour un apéritif ensoleillé ! N'hésitez pas à adapter les quantités d'ail, de citron et de cumin en fonction de votre goût. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre blender, versez le jus des pois chiches, le jus de citron, l’huile d’olive, le tahin, l’ail, le cumin et enfin les pois chiches. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Réservez au frais au moins 1 heure.
  2. 2 Servez arrosé d’un filet d’huile d’olive et saupoudré de paprika.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nounours91210 - 14 mai 2018
Excellent

Excellent ! Une recette facile à faire et un résultat parfait. Merci pour votre recette.

Signaler marc-g70 -  4 juin 2017
Excellent

Super rapide à faire, super simple et résultat super bon. Toute la famille a adoré !