Gâteau moelleux, léger et bien gonflé à la vanille
Découvrez cette recette de gâteau moelleux, léger et bien gonflé à la vanille. Idéal pour le goûter ou en dessert et terrible au petit déjeuner, cette recette facile et savoureuse est un délice.
Ingrédients
-
Oeuf 2
-
Sucre 150 g
-
Lait 100 ml
-
Beurre fondu 100 g
-
Farine 125 g
-
Levure 1/2 sachet
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Arôme naturel de vanille 5 ml
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 180 °C. Mélanger tout les ingrédients ensemble dans l'ordre donné ci-dessus et verser dans un moule beurré si ce n'est pas un moule en silicone
-
Pour finirCuire 30 min à 180 °C. Laisser refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?