Gâteau moelleux à la vanille et aux madeleines pur beurre Bonne Maman
Imprimer
Une recette de gâteau moelleux à la vanille et aux madeleines pures beurre proposée par Bonne Maman. Un dessert pour tous les gourmands qui ne peuvent pas choisir entre un gâteau et des madeleines. Nous vous aurons prévenu : vos invités vous en redemanderont.
Ingrédients
6
personnes
-
Madeleine pur beurre Bonne Maman 5
-
Vanille 1 gousse
-
Lait végétal 150 g
-
Compote poire vanille 50 g
-
Oeuf 2
-
Sucre roux 90 g
-
Farine 250 g
-
Huile de noix 100 g
-
Levure 1 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Nectarines et framboises
Préparation
- 1 Mélangez le lait avec le sucre, la compote, la vanille et les œufs. Fendez la gousse de vanille en deux et raclez l’intérieur au couteau. Puis, ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel, mélangez bien puis ajoutez l’huile de noix.
- 2 Versez dans un moule rond de 25 cm de diamètre et disposez les Madeleines pur beurre Bonne Maman en formant une fleur.
- 3 Puis, enfournez pendant 20-25 minutes à 165°C, vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
-
Pour finirLaissez refroidir et décorez avec les nectarines et les framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?