Gâteau moelleux à la vanille et aux madeleines pur beurre Bonne Maman

10 mn
Facile
160 kcal

Une recette de gâteau moelleux à la vanille et aux madeleines pures beurre proposée par Bonne Maman. Un dessert pour tous les gourmands qui ne peuvent pas choisir entre un gâteau et des madeleines. Nous vous aurons prévenu : vos invités vous en redemanderont.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Madeleine pur beurre Bonne Maman
    Madeleine pur beurre Bonne Maman 5
  • Vanille
    Vanille 1 gousse
  • Lait végétal
    Lait végétal 150 g
  • Compote poire vanille
    Compote poire vanille 50 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Sucre roux
    Sucre roux 90 g
  • Farine
    Farine 250 g
  • Huile de noix
    Huile de noix 100 g
  • Levure
    Levure 1 sachet
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Nectarines et framboises
    Nectarines et framboises

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mélangez le lait avec le sucre, la compote, la vanille et les œufs. Fendez la gousse de vanille en deux et raclez l’intérieur au couteau. Puis, ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel, mélangez bien puis ajoutez l’huile de noix.
  2. 2 Versez dans un moule rond de 25 cm de diamètre et disposez les Madeleines pur beurre Bonne Maman en formant une fleur.
  3. 3 Puis, enfournez pendant 20-25 minutes à 165°C, vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et décorez avec les nectarines et les framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette