Gâteau moelleux à la vanille et aux madeleines pur beurre Bonne Maman

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette de gâteau moelleux à la vanille et aux madeleines pures beurre proposée par Bonne Maman. Un dessert pour tous les gourmands qui ne peuvent pas choisir entre un gâteau et des madeleines. Nous vous aurons prévenu : vos invités vous en redemanderont.

Ingrédients

6 personnes
  • Madeleine pur beurre Bonne Maman

    Madeleine pur beurre Bonne Maman 5

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Lait végétal

    Lait végétal 150 g

  • Compote poire vanille

    Compote poire vanille 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre roux

    Sucre roux 90 g

  • Farine

    Farine 250 g

  • Huile de noix

    Huile de noix 100 g

  • Levure

    Levure 1 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Nectarines et framboises

    Nectarines et framboises

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le lait avec le sucre, la compote, la vanille et les œufs. Fendez la gousse de vanille en deux et raclez l’intérieur au couteau. Puis, ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel, mélangez bien puis ajoutez l’huile de noix.
  2. 2 Versez dans un moule rond de 25 cm de diamètre et disposez les Madeleines pur beurre Bonne Maman en formant une fleur.
  3. 3 Puis, enfournez pendant 20-25 minutes à 165°C, vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et décorez avec les nectarines et les framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette