Sans les images

Cappuccino glacé au melon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Cappuccino glacé au melon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 melons mûrs à point
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de crème liquide
  • glaçons
  • cannelle en poudre

Préparation Cappuccino glacé au melon

  1. 1Coupez les melons en 2, retirez les pépins et formez 16 billes de melon avec une cuillère parisienne et répartissez-les dans le fond des verres.
  2. 2Coupez la chair restante des melons et mixez-la avec 4 ou 5 glaçons. Ajoutez le sucre vanillé si ce n'est pas assez sucré... Versez le mélange dans les verres et gardez au frais.
  3. Pour finir

    Montez la crème en chantilly (saladier, fouets et crème bien froids). Recouvrez-en le melon dans les verres... servez. immédiatement en saupoudrant d'un peu de cannelle.