Sans les images

Bulots farcis : la meilleure recette

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Bulots farcis : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Bulots cuits : 24
  • Ail : 2 gousse
  • Persil haché : 2 c à s
  • Beurre : 30 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Bulots farcis : la meilleure recette

  1. 1
    Bulots farcis : la meilleure recette : Etape 1
    Épluchez l'ail et la hacher avec le persil, puis mélangez le tout avec le beurre mou et mettez un peu au frais. Ôtez l'opercule des bulots, puis enlevez-les de leurs coquilles. Enlevez l'intestin et coupez le bout des bulots. Remettez-les dans leurs coquilles et mettez un peu de beurre à l'ail (comme pour des escargots). Déposez-les dans un plat et mettez-les à four chaud 220° pendant 5 bonnes minutes. Servez bien chaud avec des piques comme pour les escargots.