Galettes de courge butternut

4 / 5  basé sur 8 avis
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Trop bon avec une salade verte !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparation et cuisson : 30 min Éplucher et épépiner la courge, couper en gros cubes puis faire une purée. Saler, poivrer et ajouter 1/2 cuillère à café de cumin en poudre. Incorporer enfin les trois œufs entiers et la farine, le gruyère. bien mélanger.
  2. Pour finir
    Dans la poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire cuire la préparation en la retournant (en vous aidant d'une grande assiette plate) à mi-cuisson (10 min de chaque côté). Les deux faces doivent être bien dorées.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler sabe - 31 août 2016
Très bien

J'ai mis nettement moins de farine, sans doute 50 ou 70 grs, les 3 oeufs indiqués dans les ingrédients, rajouté ail, persil et piment d'espelette et mis à cuire au four dans des petits moules flexiplan. Trés agréable texture. Ne pas hésiter à saler un peu plus que de normal.

Signaler Lau - 21 février 2021
Excellent

J ai une amie qui m a fait goûter votre recette et intolérance au gluten oblige je l ai refaite avec de la farine de sarrasin. Toujours aussi bonne merci

Signaler Myriam - 7 avril 2020
Très bien

Signaler Laurence - 15 mars 2021
Excellent

Signaler Brit6 - 16 janvier 2021
Excellent

Mes petites filles ont adoré et moi aussi

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