Crème dessert chocolat saveur cookie

Hyperprotéinée, diététique, sans oeuf ni sucre ajouté, sans cuisson, très riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 40 g préparation protéinée cookie crème Dietness Naturalliance
  • 5 g Cankao Canderel (cacao sans sucre)
  • 60 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser le cacao dans la poudre protéinée, puis verser 60 ml d'eau (le dosage d'eau conseillé est plus important mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 60 ml d'eau).
  2. 2 Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance optimale.
  3. Pour finir
    Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse, d'une part en protéines et d'autre part en fibres, grâce à la préparation Dietness qui en contient 20% et Cankao 20%.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !