Sans les images

Panna Cotta aux figues du jardin et lait d'amande

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Panna Cotta aux figues du jardin et lait d'amande

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 figues
  • 50 cl de lait d'amande
  • 120 g de sucre roux
  • 2 g d'agar agar
  • 1 demi verre de jus de pomme (facultatif)

Préparation Panna Cotta aux figues du jardin et lait d'amande

  1. 1Coupez le figues en morceaux et faites les cuire dans une petite casserole à feu vif, ajoutez 50 g de sucre et 1 demi verre d'eau ou jus de pomme.
  2. 2Délayez l'agar-agar dans le lait d'amande froid, ajoutez le sucre restant, portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez tiédir.
  3. Pour finir

    Répartissez les figues dans six verres ou verrines puis versez doucement le lait par dessus et mettez au frais pendant 2h.