Cappuccino de fruits exotiques

Recette originale à servir en toutes occasions.

Par Flopri

http://lesdelicesdeflorence.fr/Mondomaine/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Cappuccino de fruits exotiques : Etape 1
    Sirop : porter à ébullition le sucre, l'eau, le pulco citron et le sucre vanillé. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. 2 Éplucher les fruits et les découper en dés. Placer la moitié des fruits dans la coupe. Mixer les fruits restants avec le sirop et verser sur les fruits.
  3. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur en attendant de les servir. Décoration au moment de servir : Agrémenter de crème chantilly, ajouter des vermicelles colorés, puis 1 mikado.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette