Cappuccino de fruits exotiques

Recette originale à servir en toutes occasions.

flopri

http://lesdelicesdeflorence.fr/Mondomaine/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Sirop : porter à ébullition le sucre, l'eau, le pulco citron et le sucre vanillé. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. 2 Éplucher les fruits et les découper en dés. Placer la moitié des fruits dans la coupe. Mixer les fruits restants avec le sirop et verser sur les fruits.
  3. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur en attendant de les servir. Décoration au moment de servir : Agrémenter de crème chantilly, ajouter des vermicelles colorés, puis 1 mikado.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !